Wichtige Ankündigung

Köln, den 21.05.2020
Erfreulicherweise ist es nun wieder möglich Gottesdienste mit mehreren Teilnehmern zu feiern.
Es müssen zwingend Maßnahmen zum Infektionsschutz getroffen werden.

Hier ein kurzer Auszug aus unserem Infektionsschutzkonzept:
  • Das Betreten der Kirche mit Erkältungssymptomen (Husten, Fieber, Unwohlsein, Schnupfen usw.) ist strengstens untersagt!
  • Es gelten die bekannten Abstandsregeln von 1,5 m
  • Es stehen je Gottesdienst nur 22 Plätze zur Verfügung.
  • Für die Teilnahme an Gottesdiensten ist eine Anmeldung erforderlich. Die Anmeldung erfolgt telefonisch oder per Kurznachricht (SMS , Telegram oder WhatsApp) bei Lukas Konias, über die Rufnummer:
    +49 (0)173 - 355 1908.
  • Bei der Anmeldung ist die Anzahl der Personen und die Anzahl unterschiedlicher Haushalte anzugeben.
  • Es darf nur zum Gottesdienst kommen, wer eine Bestätigung erhalten hat.
Es ist sicher allen klar, dass es niemandem leicht fällt, darüber zu bestimmen, wer zum Gottesdienst kommen darf und wer nicht. Wir bitte alle um Verständnis und hoffen, dass wir nicht lange gezwungen sein werden, diese neuen Maßnahmen aufrecht erhalten zu müssen.

Sonntags findet derzeit immer um 09:30 Uhr eine Gebetsversammlung statt.

8. Sonntag nach Pfingsten
Patronatsfest
Hl. ruhmreicher Prophet Elias
Am Sonntag, den 02.08.2020 um 09:30 Uhr Gebetsversammlung

Unsere Gebetsversammlungen finden derzeit ohne Eucharistie statt.
Sie setzen sich zusammen aus dem Stundengebet und der Typika (gr. τυπικα; sl. Obednitsa, Изобразительны).
Bitte beachten Sie, dass vor Ihrem Besuch eine Anmeldung zwingend erfoderlich ist

Sie können sich in die Mailingliste eintragen,
die über das Erscheinen des neuen Gottesdienstplans informiert.